Профессиональная видеосъемка свадеб в Москве и Подмосковье

Видеосъемка

Свадьба, юбилей, венчание, крещение – важнейшие события в жизни каждого человека. Студия ILOOK поможет Вам сохранить эти события не только в памяти, но и на пленке, поделиться ими с друзьями и близкими, сохранить для потомков.

Для проведения праздничных съемок в нашей студии было создано отдельное подразделение. Уже более 5 лет работники данного подразделения специализируются именно на съемках торжеств и знакомы со всеми нюансами этой далеко не простой, хотя и приятной работы.

Порой, хорошо снять свадьбу, венчание или даже детский праздник гораздо сложнее, чем голливудский фильм. Ведь здесь нельзя упустить ни единого момента и нет возможности сделать второй дубль. Доверять важнейшие моменты своей жизни можно только профессионалам, ведь разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

Кроме того, мы с удовольствием, и совершенно бесплатно можем порекомендовать Вам хорошего тамаду, диджея, хороший и доступный банкетный зал, надежную лимузинную компанию.

Создание свадебного фильма, как и его стоимость по-существу состоит из двух одинаково важных частей – самой видеосъемки свадьбы и последующего за ней видеомонтажа свадебного фильма.

Видеосъемка


Наши предложения по созданию свадебных фильмов разработаны для частных заказчиков, желающих платить эти деньги за высокое качество, а самое главное эксклюзивность продукта.

Свадебная видеосъемка – 1300 рублей за час работы оператора.

Варианты монтажа свадебного фильма


Профессиональный видеомонтаж свадебного фильма обычно является значительной статьей расходов в Вашем бюджете. А вместе с тем это наиболее трудоемкая работа из тех услуг, которые Вы заказали на свадебное торжество. Сам процесс создания свадебного фильма является творческим, занимает порой недели и месяцы и в любом случае монтаж делается индивидуально, конкретно под Ваши запросы. Хороший свадебный фильм вряд ли получится, если видеомонтажер в процессе его создания думает о гонораре. При этом – творчество никому еще не удавалось измерить деньгами. Ваша благодарность всегда будет лучшей оценкой нашего труда!

Особое внимание при свадебном видеомонтаже мы уделяем качеству звука, соотношению уровней оригинального (с камеры) и наложенного при монтаже. Тщательному подбору музыки, выбору музыкальной темы и стиля, что согласуется с Вами, а также окончательному выводу ее на DVD в формате Dolby Digital Surround 5+1. Есть общепринятое мнение, что хорошая музыка – это 80% успеха фильма. Всегда желательно получить ее от Вас уже при заказе видеосъемки фильма.

Мы не делаем «шаблонных» фильмов, которыми наводнен рынок свадебной видеопродукции, насыщенных футажами, заставками и заготовками, которые быстро надоедают и по-существу мешают нормальному просмотру фильма. Любой фильм должен смотреться с начала и до конца связанно и на одном дыхании. Одним словом, классический музыкальный фильм, в котором применение эффектов, переходов и титров всегда очень обосновано!

Окончательная стоимость и сроки выполнения Вашего заказа определяется при заключении договора.


Дополнительные услуги

Индивидуальный монтаж

Индивидуальный монтаж  В этом случае предварительно разрабатывается и согласовывается с заказчиком сценарий монтажа. Это документ включает в себя все значимые элементы и пожелания заказчика к будущему фильму.
Стоимость индивидуального монтажа определяется после согласования сценария.
Сложный монтаж

Сложный монтаж  Данный вид монтажа подразумевает выполнение простого монтажа плюс включение в готовый фильм дополнительного музыкального сопровождения, компьютерных спецэффектов и анимированных заставок подчеркивающих содержание исходного материала.
Стоимость - 25 000 рублей за монтаж фильма длительностью не более полутора часов
Простой монтаж

Простой монтаж  Подразумевает создание фильма длительностью до полутора часов, созданного монтажером из наиболее ярких и качественно снятых фрагментов исходного видео материала путем их обрезки и расстановки в определенном им порядке, наиболее полно отражающем представление о содержании исходного видео.
Стоимость - 10 000 рублей за фильм длительностью не более полутора часов
Запись видеоматериала на Blu-ray диск

Запись видеоматериала на Blu-ray диск   Однослойный диск Blu-ray (BD) может хранить 25 ГБ, двухслойный диск может вместить 50 ГБ. На Blu-ray диск имеет смысл записывать видео высокого разрешения для просмотра на домашнем Blu-ray проигрывателе.
Стоимость конвертации 1,5 часов видео и его записи на диск - 1000 рублей.
Запись видео материала на DVD

Запись видео материала на DVD  Физически DVD может иметь одну или две рабочие стороны и один или два рабочих слоя на каждой стороне. От их количества зависит ёмкость диска. Емкость однослойного. одностороннего DVD составляет 4,70Гб, что позволяет записать один такой диск до 1,5 часов видео в приемлемом качестве.
Стоимость конвертации 1,5 часового видео и его записи на DVD - 500 рублей.
Создание обложки для DVD и Blue-Ray дисков

Создание обложки для DVD и Blue-Ray дисков  Специалисты нашей фотостудии создадут по вашему желанию DVD или Blue-Ray диск с нанесенным на него изображением в красочно оформленном боксе с превосходной обложкой, выполненной на  профессиональном полиграфическом оборудовании.
Разработка индивидуальной обложки и нанесение изображения на диск - БЕСПЛАТНО!

Примеры работ